Mostarda Dijon
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
151,12kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a mostarda em pó e a água até formar uma pasta homogênea.
2. Em uma panela, misture o vinagre, o vinho, a cebola, o alho, o louro, a pimenta-do-reino e o zimbro e deixe reduzir até dois terços em fogo baixo.
3. Coe e deixe esfriar.
4. Misture a pasta de mostarda com o vinagre reduzido, adicione o suco de limão, o sal e o açúcar e mexa bem.
5. Deixe descansar por 20 minutos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
6. Deixe esfriar, coloque em um vidro esterelizado e feche bem.
7. Guarde em um local escuro e ventilado por no mínimo um mês para o sabor chegar no ponto.
violeta15/01/2013
Queria saber sobre mostarda e encontrei aqui respostas para todas as minhas perguntas. Obrigada.