Pesto de Folhas de Cenoura
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
640,96kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte as folhas de cenoura, manjericão, alho, queijo, sal e bata no liquidificador até obter uma pasta.
2. Acrescente o azeite aos poucos, batendo até obter um molho grosso e razoavelmente homogêneo.
3. Experimente e acerte sal, coloque mais queijo ou mais azeite, de acordo com seu gosto.
4. Cozinhe o macarrão na água quente e com sal.
5. Fatie a abobrinha em lâminas bem finas e doure em uma frigideira com antiaderente, adicionando um pouco de sal
6. Junte o macarrão ainda quente com o molho.
7. Se não for usar todo o molho na hora, guarde num pote bem fechado, na geladeira, de preferência com um filme plástico aderindo à superfície do molho, pois ele escurece rapidamente em contato com o ar.
Walter03/08/2016
A receita dá certo, pode confiar. Um jeito excelente de não desperdiçar a folhagem da cenoura. Fica um pesto normal, mas com sabor um pouco mais refrescante.