Pesto de Folhas de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto de folhas de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de folhas de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto de Folhas de Cenoura

Foto: Miolos Fritos

1/2

Foto: Walter Gaspar

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Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

640,96kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as folhas de cenoura, manjericão, alho, queijo, sal e bata no liquidificador até obter uma pasta.

  • 2. Acrescente o azeite aos poucos, batendo até obter um molho grosso e razoavelmente homogêneo.

  • 3. Experimente e acerte sal, coloque mais queijo ou mais azeite, de acordo com seu gosto.

  • 4. Cozinhe o macarrão na água quente e com sal.

  • 5. Fatie a abobrinha em lâminas bem finas e doure em uma frigideira com antiaderente, adicionando um pouco de sal

  • 6. Junte o macarrão ainda quente com o molho.

  • 7. Se não for usar todo o molho na hora, guarde num pote bem fechado, na geladeira, de preferência com um filme plástico aderindo à superfície do molho, pois ele escurece rapidamente em contato com o ar.

Comentários

5

2 avaliações

Walter03/08/2016

A receita dá certo, pode confiar. Um jeito excelente de não desperdiçar a folhagem da cenoura. Fica um pesto normal, mas com sabor um pouco mais refrescante.