Abacaxi com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

227,26kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe ferver a água com o açúcar.

  • 2. Coloque o abacaxi picadinho e deixe ferver até amolecer bem.

  • 3. Coe a água, deixando um pouco de calda.

  • 4. Junte a pimenta picadinha.

  • 5. Sirva acompanhando carnes.

Dicas

Se gostar de pimenta, pode colocar mais.

Comentários

0

0 avaliações