Aioli com Maionese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aioli com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aioli com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
25
Calorias*
250,79kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o alho e coloque-os no copo do processador.
2. Junte o suco de limão e bata até obter uma pasta.
3. Acrescente a maionese e a mostarda.
4. Bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
5. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio e bata até obter um creme.
6. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e bata mais 30 segundos.
7. Transfira para uma tigela e cubra-a com filme plástico.
8. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de servir.
9. Sirva com salada, sanduíche, legumes e peixes frios.