Aioli com Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aioli com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aioli com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aioli com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

25

Calorias*

250,79kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o alho e coloque-os no copo do processador.

  • 2. Junte o suco de limão e bata até obter uma pasta.

  • 3. Acrescente a maionese e a mostarda.

  • 4. Bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 5. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio e bata até obter um creme.

  • 6. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e bata mais 30 segundos.

  • 7. Transfira para uma tigela e cubra-a com filme plástico.

  • 8. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de servir.

  • 9. Sirva com salada, sanduíche, legumes e peixes frios.

Comentários

0

0 avaliações