Alcachofra ao Pesto de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra ao pesto de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra ao pesto de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra ao Pesto de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

765,09kcal

Valor por porção

R$ 11,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta.

  • 2. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater.

  • 3. Por último adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Reserve.

  • 5. Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande.

  • 6. Distribua os tomates e regue com o molho pesto.

  • 7. Decore com folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações