Arroz com Aletria Libanês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com aletria libanês , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com aletria libanês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Aletria Libanês

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

204,59kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta numa panela grande a margarina.

  • 2. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual.

  • 3. Deixe bem dourados, com cor de caramelo.

  • 4. Coloque a canela, o arroz e misture tudo.

  • 5. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal).

  • 6. Experimente a água do cozimento para sentir o sal.

  • 7. Combina muito bem com kibes, abobrinhas libanesas, abobrinha recheada, com frango refogado, com iogurte, ou seja, com comida árabe.

Comentários

0

0 avaliações