Arroz da Yjalode

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da yjalode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da yjalode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz da Yjalode

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

136,09kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.

  • 2. Acrescentar a cebola, o arroz e refogar.

  • 3. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, 3/4 litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.

  • 4. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.

  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.

  • 6. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos.

  • 7. Servir a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

eliane11/04/2014

MARAVILHOSO!