Arroz da Yjalode
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz da yjalode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz da yjalode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
136,09kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
2. Acrescentar a cebola, o arroz e refogar.
3. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, 3/4 litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
4. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.
5. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.
6. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos.
7. Servir a seguir.
eliane11/04/2014
MARAVILHOSO!