Assada Chilango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assada chilango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assada chilango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assada Chilango

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

30

Calorias*

45,09kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.

  • 2. Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.

  • 3. Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.

  • 4. Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.

  • 5. Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.

  • 6. Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.

Comentários

0

0 avaliações