Assada Chilango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assada chilango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assada chilango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
30
Calorias*
45,09kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.
2. Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.
3. Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.
4. Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.
5. Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.
6. Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.