CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Assada Chilango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assada chilango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assada chilango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h0

Porções

30

Calorias*

45,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.

  • 2. Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.

  • 3. Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.

  • 4. Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.

  • 5. Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.

  • 6. Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.

Comentários

0

0 avaliações