Azeite Aromatizado com Alecrim

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Azeite Aromatizado com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

50

Calorias*

98,00kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alecrim, separe as folhas e seque com toalha de papel.

  • 2. Seque várias vezes até o papel não umedecer mais.

  • 3. Espalhe as folhas sobre a toalha de papel e deixe secar por 1 hora, trocando de papel, se necessário.

  • 4. Não deve conter umidade.

  • 5. Coloque o alecrim no processador, junte 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e bata até obter um purê.

  • 6. Transfira o purê para uma tigela e acrescente, aos poucos, o azeite de oliva restante, sem parar de mexer.

  • 7. Despeje a mistura em um vidro esterilizados bem seco e tampe.

  • 8. O azeite aromatizado pode ser guardado na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.

  • 9. Este azeite é ideal para temperar frango assado.

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