Azeite com Alho e Alecrim

Esse azeite é imbatível na pizza.
Azeite com Alho e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

1

Calorias*

2,244,17kcal

Valor por porção

R$ 12,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume em uma garrafa esterilizada o ramo de alecrim. Em uma panela pequena coloque os dentes de alho e aqueça lentamente. Acrescente o azeite e desligue o fogo. Despeja o alho com o azeite na garrafa com o alecrim e tampe com rolha.

  • 2. Duração aproximada 1 mês.

Comentários

4

8 avaliações

elisabeth garcia martins08/03/2012

posso usar para temperar a salada? obrigada

CyberCook08/03/2012

Prezada Elisabeth Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

simone andrade cosentino22/05/2011

fiz hoje, ficou divino!!!

Antonio30/03/2011

Vou fazer torrando o alho e acrescentar hortelã. Deve ficar muito bom para temperar frango e acompanhar "Quibe crú"; "Tabule" e saladas diversas. Depois aviso a vcs se ficou bom.

yara oliveira11/11/2010

Uma delícia! Um casamento básico que serve pra todo tipo de prato, o alecrim é uma erva maravilhosa e aqui na França usamos sempre assim que o tomilho.

renato silva11/09/2008

olha ficou melhor que a pizza que fiz, dica coloque uma folha pequena de manjericão

Gilvan Chegure23/09/2007

Esse azeite tem pedrigri. Não há quem não goste dele num pãozinho...

Raquelle Aguiar04/03/2007

Muito bom! Colocar esse azeite em torradas de pão arabe ou sírio da um excelente entrada.

monica oneto04/11/2006

Muito saboroso!