Azeite de Anis-estrelado e Canela - Para Sobremesas

Sobremesas: de onde vem o hábito que nós temos de sempre comê-las depois dos pratos salgados? Segundo alguns pesquisadores, a rainha Catarina de Médici, italiana, se casou com um rei francês, Henrique II e levou para a corte francesa o hábito de comer um docinho depois das ceias. Muitos séculos depois, as sobremesas foram incorporadas ao hábito alimentar das pessoas.

Azeite de Anis-estrelado e Canela - Para Sobremesas

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

30

Calorias*

148,28kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 500 ml de azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos, só para aquecer (sem deixar ferver).

  • 2. Retire do fogo e acrescente 2 paus de canela, 4 unidades de anis estrelado. Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Guarde dentro de um vidro fechado.

Comentários

0

0 avaliações