Azeite de Limão - Para Peixes e Saladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azeite de limão - para peixes e saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azeite de limão - para peixes e saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Azeite de Limão - Para Peixes e Saladas

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

30

Calorias*

147,57kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 500 ml de azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos, só para aquecer (sem deixar ferver).

  • 2. Retire do fogo e acrescente casca de 1 limão cortada em tirinhas finas (sem a parte branca), tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Guarde dentro de um vidro bem seco e fechado.

Comentários

0

0 avaliações