Bolonhesa de Soja
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
347,14kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.
2. Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.
3. Escorre a água da soja através de um passador. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.
4. Introduz a soja no molho de tomate e mistura bem. Junta a cenoura em cubos pequenos.
5. Adiciona o sal e a noz moscada.
6. Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
7. Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.
8. Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.