Bolonhesa de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolonhesa de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolonhesa de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolonhesa de Soja

Foto: Mara Fabiana da Silva

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

347,14kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.

  • 2. Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.

  • 3. Escorre a água da soja através de um passador. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.

  • 4. Introduz a soja no molho de tomate e mistura bem. Junta a cenoura em cubos pequenos.

  • 5. Adiciona o sal e a noz moscada.

  • 6. Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.

  • 7. Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.

  • 8. Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.

Dicas

Dica: Rende para 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações