Brócolis e Couve-flor ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis e couve-flor ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis e couve-flor ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
346,08kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as flores da couve-flor e do brócolis e elimine os talos.
2. Coloque bastante água com sal para ferver, junte os legumes e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem al dente.
3. Escorra e deixe amornar.
4. Pique as nozes com o alho, junte o queijo esmigalhado com um garfo, o manjericão lavado e picado grosseiramente, sal e pimenta-do-reino.
5. Junte, aos poucos, o azeite de oliva e misture.
6. Distribua o brócolis e a couve-flor, alternadamente, em uma travessa aquecida.
7. Despeje por cima algumas colheradas do molho e coloque o restante em uma molheira.
8. Decore com manjericão e fatias de limão.
9. Sirva morno.