Brócolis e Couve-flor ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brócolis e couve-flor ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis e couve-flor ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brócolis e Couve-flor ao Pesto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

346,08kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as flores da couve-flor e do brócolis e elimine os talos.

  • 2. Coloque bastante água com sal para ferver, junte os legumes e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem al dente.

  • 3. Escorra e deixe amornar.

  • 4. Pique as nozes com o alho, junte o queijo esmigalhado com um garfo, o manjericão lavado e picado grosseiramente, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Junte, aos poucos, o azeite de oliva e misture.

  • 6. Distribua o brócolis e a couve-flor, alternadamente, em uma travessa aquecida.

  • 7. Despeje por cima algumas colheradas do molho e coloque o restante em uma molheira.

  • 8. Decore com manjericão e fatias de limão.

  • 9. Sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações