Caldo De Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo De Carne

Foto: CyberCook

Preparo

5h14

Porções

17

Calorias*

28,98kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o osso a (230ºC) por 40 minutos juntando os legumes no meio tempo. Ponha um pouco de água.

  • 2. Leve para uma panela junte os outros ingredientes e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas retirando sempre a gordura da superfície.

  • 3. Coe e deixe esfriar para congelar.

Comentários

0

0 avaliações