Caldo de Carne Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Carne Light

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

45,36kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne, com todos os temperos. Em seguida coe.

  • 2. Guarde na geladeira até o dia seguinte. Retire com uma colher a gordura que fica na superfície.

  • 3. Utiliza-se em caldos, molhos, etc.

Comentários

0

0 avaliações