Caldo de Carne para Capelete

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Caldo de Carne para Capelete

Foto: CyberCook

Preparo

4h27

Porções

20

Calorias*

172,32kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Nota do Colaborador: O conhaque usado é o destilado de vinho, não serve conhaque de gengibre, alcatrão, etc.

  • 2. Dourar a carne em uma panela grande, deglaçar com conhaque ou vinho.

  • 3. Juntar a cebola e a cenoura e deixar dourar, colocar o salsão e água fria.

  • 4. Deixe ferver em fogo bem baixo por mais ou menos 4 horas, acrescentar a salsinha bem amarrada e um sache com o louro, o alho e a pimenta.

  • 5. Deixe ferver por mais 15 minutos e coe em uma peneira fina.

  • 6. Volte o caldo ao fogo e quando ferver, acrescente o Capelete e verifique o sal.

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