Catchup
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
22
Calorias*
18,31kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo em uma panela em fogo médio.
2. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo com freqüência.
3. Remova a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar naturalmente e então, armazene em um pote.
Julio 24/04/2011
moral da história, vá ao Pão de Acuçar e compre por R$ 7,00 um pote de 400 gramas que sai mais barato que vc ter q ficar se matando fazendo em casa, correndo o risco de não sair igual ou queimar rsrsrrs