Catchup

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Catchup

Foto: CyberCook

Preparo

3h38

Porções

18

Calorias*

53,81kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe os tomates, com as cascas e sementes, até obter uma pasta

  • 2. Em uma peneira grande, passe os tomates com as mãos, deixando sementes e cascas somente

  • 3. Coloque a polpa em uma panela

  • 4. Leve ao fogo baixo

  • 5. Deixe reduzir 1/3 do volume

  • 6. Em outra panela, aqueça o vinagre, os temperos e os dentes de alho

  • 7. Na massa de tomates, coloque o açúcar, o sal e o vinagre temperado

  • 8. Leve ao fogo baixo por 3 horas aproximadamente

  • 9. Mexa para não grudar no fundo

  • 10. Quando o molho estiver ficando cremoso, prove

  • 11. Se achar necessário acerte o tempero

  • 12. Coloque em vidros com tampa

  • 13. Para fechar hermeticamente, cozinhe no forno em banho - maria, por 15 minutos

  • 14. Espere esfriar e guarde na geladeira

Comentários

0

0 avaliações