Catchup Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Catchup Caseiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

117,20kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre e o açúcar, deixe ferver um pouco e junte o extato de tomate.

  • 2. Mexa até dissolver bem o extrato.

  • 3. Deixe esfriar para poder utilizar.

  • 4. Suco de tomate: bata os tomates inteiros no liquidificador, coe e acrescente a água até dar o ponto que satisfazer.

  • 5. Acrescente o sal.

Comentários

0

0 avaliações