CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Catchup Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

117,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre e o açúcar, deixe ferver um pouco e junte o extato de tomate.

  • 2. Mexa até dissolver bem o extrato.

  • 3. Deixe esfriar para poder utilizar.

  • 4. Suco de tomate: bata os tomates inteiros no liquidificador, coe e acrescente a água até dar o ponto que satisfazer.

  • 5. Acrescente o sal.

Comentários

0

0 avaliações