Catchup Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
3
Calorias*
117,20kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre e o açúcar, deixe ferver um pouco e junte o extato de tomate.
2. Mexa até dissolver bem o extrato.
3. Deixe esfriar para poder utilizar.
4. Suco de tomate: bata os tomates inteiros no liquidificador, coe e acrescente a água até dar o ponto que satisfazer.
5. Acrescente o sal.