Catchup de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
30
Calorias*
18,07kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.
2. Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.
3. Colocar nos vidros esterelizados.
4. Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.
EDUARDO HENRIQUE VON DER OSTEN 16/09/2009
Como faço para saber o prazo de validade desta receita?