Chili
O mexicaníssimo chili é uma receita diferente mas nem tanto, que cabe bem em vários momentos, desde o happy hour até um jantar temático muy caliente! A combinação dos temperos na mistura de feijão, molho vermelho e carne fica uma delícia no burrito ou taco, experimente!
De quebra, nosso sommelier de cervejas ainda te indica boas opções de harmonização no fim da receita!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
93,21kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte a carne e refogue até que ela esteja totalmente cozida.
3. Acrescente o pimentão, o molho de tomate, a pimenta, o limão espremido e os outros temperos.
4. Depois de apurar por 1 ou 2 minutinhos, junte o feijão e se necessário coloque um pouco de água para diluir o caldo.
5. Acerte os temperos pois o chili deve ser picante.
6. Sirva com queijo e cebolinha por cima.
celia milla02/08/2009
Acho que gastei 5,00, mas fiz bastante, quase dobrei..É uma delicia de tempero, não deixo faltar em casa dá um gostinho especial em tudo!