Chili

O mexicaníssimo chili é uma receita diferente mas nem tanto, que cabe bem em vários momentos, desde o happy hour até um jantar temático muy caliente! A combinação dos temperos na mistura de feijão, molho vermelho e carne fica uma delícia no burrito ou taco, experimente!

De quebra, nosso sommelier de cervejas ainda te indica boas opções de harmonização no fim da receita!

Chili

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

93,21kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e refogue até que ela esteja totalmente cozida.

  • 3. Acrescente o pimentão, o molho de tomate, a pimenta, o limão espremido e os outros temperos.

  • 4. Depois de apurar por 1 ou 2 minutinhos, junte o feijão e se necessário coloque um pouco de água para diluir o caldo.

  • 5. Acerte os temperos pois o chili deve ser picante.

  • 6. Sirva com queijo e cebolinha por cima.

Comentários

5

3 avaliações

celia milla02/08/2009

Acho que gastei 5,00, mas fiz bastante, quase dobrei..É uma delicia de tempero, não deixo faltar em casa dá um gostinho especial em tudo!

ieda lara25/05/2008

Discordo da Marina quanto ao preço. Pra essa receita vc não gasta mais do que R$ 3,00 e eu pelo menos não acho caro...Adoro esse tempero!

marina drummond16/10/2006

Na verdade nao é um "molho" é um tempero, um pó para temperar. Fica perfeito, a receita dá uma porção de um copo, o que é uma porção para varias utilizações, mas fica meio cara, se você for comprar todos os ingredientes.