CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chili

O mexicaníssimo chili é uma receita diferente mas nem tanto, que cabe bem em vários momentos, desde o happy hour até um jantar temático muy caliente! A combinação dos temperos na mistura de feijão, molho vermelho e carne fica uma delícia no burrito ou taco, experimente!

De quebra, nosso sommelier de cervejas ainda te indica boas opções de harmonização no fim da receita!

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

93,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e refogue até que ela esteja totalmente cozida.

  • 3. Acrescente o pimentão, o molho de tomate, a pimenta, o limão espremido e os outros temperos.

  • 4. Depois de apurar por 1 ou 2 minutinhos, junte o feijão e se necessário coloque um pouco de água para diluir o caldo.

  • 5. Acerte os temperos pois o chili deve ser picante.

  • 6. Sirva com queijo e cebolinha por cima.

Comentários

5

3 avaliações

celia milla02/08/2009

Acho que gastei 5,00, mas fiz bastante, quase dobrei..É uma delicia de tempero, não deixo faltar em casa dá um gostinho especial em tudo!

ieda lara25/05/2008

Discordo da Marina quanto ao preço. Pra essa receita vc não gasta mais do que R$ 3,00 e eu pelo menos não acho caro...Adoro esse tempero!

marina drummond16/10/2006

Na verdade nao é um "molho" é um tempero, um pó para temperar. Fica perfeito, a receita dá uma porção de um copo, o que é uma porção para varias utilizações, mas fica meio cara, se você for comprar todos os ingredientes.