Chimichurri
O chimichurri é um molho originário da Argentina. No Uruguai e no Rio Grande do Sul, o molhinho também se faz presente. E não é mera coincidência que nesses lugares o churrasco é muito tradicional. É que os as carnes assadas são marinadas e temperadas com o chimichurri. Quer testar esta receita em sua casa? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
101,11kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o orégano, pimenta calabresa, tomilho, cebola desidratada, páprica doce e a água morna.
2. Misture delicadamente até incorporar todos os temperos.
3. Adicione o vinagre e misture novamente.
4. Em um vidro, coloque a mistura de temperos inteira.
5. Por cima, coloque o alho picado fresco.
6. Adicione salsinha fresca picada e finalize com o óleo de girassol.
7. Misture delicadamente e acerte o sal.
8. Guarde na geladeira.
9. Utilize o molho para carnes, hambúrgueres e outros pratos.