chimichurri, tempero argentino pra carnes
O chimichurri, tradicional molhinho argentino, é preparado com óleo, vinagre, alho, sal e pimenta calabresa. É uma excelente opção para quem gosta de dar um sabor especial às carnes. Lá na Argentina, por exemplo, os hermanos temperam as carnes de churrasco com esse molhinho. Ficou com água na boca só de pensar? Experimente a receita de chimichurri que o CyberCook separou para você!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
60,78kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
2. Coloque um pouquinho de água para hidratar.
3. Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
4. Deixe descansar por 12 horas antes de usar.
Eliane Cecconi16/07/2020
Rficou muito bom