Chutney de Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
16
Calorias*
288,33kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um coador de papel, coloque as ervas finas e faça um saquinho.
2. Numa panela esmaltada misture todos os ingredientes e o saquinho, exceto o vinagre e o melado.
3. Depois cubra com o vinagre e leve a ferver durante 5 minutos.
4. Retire o saquinho.
5. Junte o melado e dê continuidade ao cozimento no forno à 180°C, ou em fogo brando, até que o chutney esteja consistênte e marrom.