Chutney de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

321,31kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes, exceto o amido, um pouco de água e leve ao fogo. Quando abrir fervura, abaixe o fogo, adicione mais água se necessário e deixe cozinhar. Quando estiver quase no ponto, misture o amido dissolvido em um pouco de água e deixe encorpar.

Comentários

5

1 avaliações

tamara cappra25/06/2007

Simplesmente maravilhoso! Com filé mignon então... nem se fala... uma harmonia de ingredientes com aroma irresistível!