Chutney de Damasco com Queijo Brie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de damasco com queijo brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de damasco com queijo brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de Damasco com Queijo Brie

Foto: Eloah Cristina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

91,53kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o vinagre, a água e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo.

  • 3. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.

  • 4. Sirva sobre triângulos de queijo brie.

Comentários

4

2 avaliações

Luciana Telesca23/08/2020

O damasco é seco?

CyberCook24/08/2020

Oi Luciana! Sim, para essa receita você deve usar damasco seco, ok? Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site :) Abraços!

Cris Penteado Lopes31/12/2019

Bem gostosa, só acho q exagerei no gengibre por não ter a medida exata!

CyberCook02/01/2020

Oi Cris, tudo bem? O gengibre é bem forte e também depende do gosto pessoal de cada pessoa. Na próxima vez coloque uma colher de café e vá sentindo o sabor. Esse molho é muito gosto e vale a pena repetir a receita! Abraços e Feliz Ano Novo.

Pedro02/08/2015

muito boa a receita! para ser perfeita só acrescentaria, como fiz aqui, pimenta calabresa a gosto!