Chutney de Figos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de figos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de figos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
14
Calorias*
83,66kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, doure a cebola com a maçã; deixe refogar e acrescente o figo seco, o vinagre de maçã, o vinho tinto, sal e a pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 7 minutos ou até os figos começarem a desmanchar. Adicione o figo fresco, misture e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo. Sirva com frango assado.