Chutney de Maçã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
197,97kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande aqueça o azeite, junte os tomates, as maçãs, as uvas-passas, o açúcar, a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, o vinagre, o sal grosso e leve ao fogo médio, por 15 minutos mexendo de vez em quando, abaixo o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até obter um molho dourado e espesso.
2. Retire do fogo e deixe amornar.
3. Dica/Variação: se preferir o chutney mais adocidado, acrescente 1 xícara (chá) de uvas-passas.