Chutney de Maçã com Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de maçã com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de maçã com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
25
Calorias*
312,10kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todosos ingredientes, menos as maçãs, numa panela de pressão, e deixe cozinhar por 20 minutos.
2. Abra a panela e adicione os cubos de maçã. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo médio, sem tampar a pressão.
3. Retire do fogo. Encha os potes já esterelizados.
Aurélio 13/12/2009
Fiz essa receita no Natal do ano passado e ficou muito boa! Embora tenha adaptado algumas coisas, p.e. açucar mascavo eu não tinha, o sabor foi excelente! Minha tia gostou tanto, que além de pedir a receita, "roubou" um pote enorme! Fica excelente com peru, lombo e pernil! Um abraço e parabéns para a autora!