Chutney de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

263,80kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as mangas em pedaços. Leve a ferver a água com a curcuma e o sal. Assim que começar a ferver, junte a fruta cortada em pequenos pedaços, assim como uma malagueta muito pequena, sem sementes e cortada ao meio, no sentido do comprimento. Vá mexendo, com lume brando, até a fruta começar a desfazer-se, altura em que deve juntar o açúcar e a maisena diluída em água e as sementes de mostarda moídas. Deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.

Comentários

0

0 avaliações