Chutney de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de Manga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

184,46kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas e tire o caroço, depois fatie.

  • 2. Coloque o ghee na panela, deixe o gengibre dourar e acrescente os outros temperos, coloque todos os ingredientes, misture delicadamente e tampe.

  • 3. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar.

  • 5. Sirva frio guarnecido com raminhos de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações