Chutney de Manga
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
104,86kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, coloque o vinagre, o açúcar, a água, o suco de limão, a canela, o sal e a mostarda e cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
2. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
3. Junte a manga, a uva passa, a pimenta e o gengibre.
4. Deixe levantar fervura e cozinhe até a fruta ficar macia, cerca de 5 minutos.
5. Desligue o chutney e reserve.
6. Enquanto isso, numa Caçarola Tramontina com água fervente, coloque os vidros (submersos) e deixe levantar fervura por 10 minutos.
7. Coloque o chutney já frio dentro dos potes de vidro com um pauzinho de canela e feche bem.
8. Dica: Acompanha carnes e aves grelhadas.
Rene Correa13/10/2021
Essa receita é de 2011 e continua sendo veiculada com o mesmo erro como podemos constatar pelos comentários do seu autor. Cybercook afirma testar todas as receitas o que coloco em dúvida por tudo que tenho visto por aqui. Mais de atenção às publicações é indispensável.