Chutney de Pêras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
215,11kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e corte em cubos pequenos.
2. Pique a cebola e o pimentão.
3. Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes.
4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Sirva com aves e sanduíches em geral.