Chutney de pimenta pitanga (cozinha Indiana)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de pimenta pitanga (cozinha indiana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de pimenta pitanga (cozinha indiana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
5
Calorias*
460,95kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes e os veios brancos das pimentas. Coloque em uma panela, Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos. Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes. DICA - Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.