Chutney de Pimentão Vermelho
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
125,13kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.
2. Faça o mesmo com os pimentões.
3. Pique tudo grosseiramente.
4. Descasque as cebolas e pique grosseiramente.
5. Coloque em uma panela os tomates, pimentões e cebolas.
6. Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo.
7. Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios.
8. Não se preocupe se juntar líquido.
9. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
10. Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela.
11. Adicione o açúcar, vinagre e cravo.
12. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.
13. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
14. Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.
15. Sirva com carnes e aves, ou ainda como antepasto.
16. Fonte: Terra Culinária.