Chutney de Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

125,13kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.

  • 2. Faça o mesmo com os pimentões.

  • 3. Pique tudo grosseiramente.

  • 4. Descasque as cebolas e pique grosseiramente.

  • 5. Coloque em uma panela os tomates, pimentões e cebolas.

  • 6. Adicione o gengibre, misture bem e leve ao fogo.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios.

  • 8. Não se preocupe se juntar líquido.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 10. Bata no liquidificador e coloque novamente em uma panela.

  • 11. Adicione o açúcar, vinagre e cravo.

  • 12. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.

  • 13. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 14. Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.

  • 15. Sirva com carnes e aves, ou ainda como antepasto.

  • 16. Fonte: Terra Culinária.

Comentários

0

0 avaliações