Chutney de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de Tomate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

20

Calorias*

40,74kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em fogo baixo e frite o gengibre, a pimenta, o cravo, o louro e a canela. Junte os tomates, o sal e o restante dos temperos.

  • 2. Deixe cozinhar até que tome consistência de molho. Junte o açúcar e, se necessário, um pouco de água.

  • 3. nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnCozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Sirva à temperatura ambiente.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

0

0 avaliações