Chutney de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de Tomates

Foto: KATIA SUELY DE MENEZES GUILHERME

Preparo

42 min

Porções

28

Calorias*

46,84kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre.

  • 2. Acrescente as especiarias.

  • 3. Acrescente a cebola roxa.

  • 4. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões.

  • 5. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar. Sirva de acompanhamento de uma carne ou com torradinhas.

Comentários

5

1 avaliações