Cinco Molhos de Fondue
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cinco molhos de fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cinco molhos de fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
566,22kcal
Valor por porção
R$ 7,01
Maionese de Manjericão
Pesto Leve de Manjericão
Maionese de Mostarda Grão
Maionese da Raiz Forte
Maionese de Alho
Maionese de Manjericão
1. Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
2. Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
3. Rend: 150 ml
Pesto Leve de Manjericão
1. Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
2. Rend: 150 ml
Maionese de Mostarda Grão
1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
2. Rend: 300 gramas
Maionese da Raiz Forte
1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos
2. Rend: 250 gramas
Maionese de Alho
1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
2. Rend: 250 gramas