Cinco Molhos de Fondue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cinco molhos de fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cinco molhos de fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cinco Molhos de Fondue

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

566,22kcal

Valor por porção

R$ 7,01

Maionese de Manjericão

Pesto Leve de Manjericão

Maionese de Mostarda Grão

Maionese da Raiz Forte

Maionese de Alho

Maionese de Manjericão

  • 1. Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.

  • 2. Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Rend: 150 ml

Pesto Leve de Manjericão

  • 1. Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.

  • 2. Rend: 150 ml

Maionese de Mostarda Grão

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.

  • 2. Rend: 300 gramas

Maionese da Raiz Forte

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos

  • 2. Rend: 250 gramas

Maionese de Alho

  • 1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.

  • 2. Rend: 250 gramas

Comentários

0

0 avaliações