Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer caldo de carne e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer caldo de carne e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
25
Calorias*
51,08kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água e o músculo ou o frango e sal.
2. Quando ferver, retire a espuma que se formou na superfície e junte os demais ingredientes.
3. Tampe e cozinhe por uma hora ou até a carne ficar macia.
4. Retire a carne e passe o caldo por uma peneira.
5. Reserve a carne ou o frango para outras receitas.