Como Fazer Caldo de Carne e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer caldo de carne e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer caldo de carne e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Fazer Caldo de Carne e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

25

Calorias*

51,08kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água e o músculo ou o frango e sal.

  • 2. Quando ferver, retire a espuma que se formou na superfície e junte os demais ingredientes.

  • 3. Tampe e cozinhe por uma hora ou até a carne ficar macia.

  • 4. Retire a carne e passe o caldo por uma peneira.

  • 5. Reserve a carne ou o frango para outras receitas.

Comentários

0

0 avaliações