Conserva de Pepino Agridoce
Preparo
1h30
Porções
42
Calorias*
20,09kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar em rodelas os pimentões, as cebolas e os pepinos. Colocar o sal, misturar bem.
2. Levar ao freezer por uma hora aproximadamente até cristalizar, deve ficar crocante.
3. Levar ao fogo uma panela com os cravos, o curry, o açúcar e o vinagre até pegar fervura.
4. Retirar do freezer o pepino e pimentões, espremer retirando o excesso de água e colocar na panela do caldo. Mexer até pegar fervura outra vez, ferver por um minuto e desligar o fogo.
5. Apertar com uma colher e deixar esfriar.
6. Armazenar em potes tampados em geladeira ou a vácuo.
eliane24/09/2015
Perfeita para comer com Hamburguer, carne, frango grelhado ou outros tipos de lanches