Conserva de Pimenta Biquinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de pimenta biquinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pimenta biquinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Pimenta Biquinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

76

Calorias*

6,93kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje as pimentas na água fervente e deixe por 20-30 segundos, escorra e jogue-as imediatamente na água gelada.

  • 2. Enquanto isso, ferva o vinagre, o vinho, o sal, o açúcar e as ervas até formar uma calda rala.

  • 3. Escorra as pimentas, coloque-as em um vidro esterilizado e despeje a calda por cima, até a boca.

  • 4. Feche e deixe esfriar.

  • 5. Sirva após 4 dias no mínimo.

  • 6. Após aberto, conservar em geladeira.

Comentários

5

1 avaliações