Conserva de Pimenta de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de pimenta de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pimenta de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Pimenta de Liquidificador

Foto: Geraldy Gracías

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

150,97kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após destalar as pimentas e descascar a cebola e o alho misture todos os ingredientes, exceto o azeite de oliva, no liquidificador, preferencialmente com filtro ou coador e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Coloque essa mistura na vasilha onde guardará a conserva com ajuda de um coador, se for o caso.

  • 3. Acrescente o azeite de oliva até completar quase totalmente a vasilha.

  • 4. Ta agite mpe ebem até o azeite envolver toda a mistura.

Dicas

Essa dosagem é para 1 litro e pode ser usada logo após o preparo mas o ideal é deixar descansar para o azeite encorpar os temperos. Quanto mais tempo a conserva ficar em repouso mais saborosa e ardida ficará. A validade gira em torno de 3 meses ou mais se conservado em geladeira.

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