Creme Azedo (México)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme azedo (méxico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme azedo (méxico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
69,63kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje o creme de leite em uma vasilha grande e comece a bater com o fouet (batedor de arame), vá adicionando o suco de limão aos poucos até talhar o creme de leite, (ele ficará consistente como chantily) não desanime demora e cansa o braço.
2. Assim que estiver bem consistente tempere com a noz moscada ralada na hora e pouco sal.