Creme Azedo (México)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme azedo (méxico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme azedo (méxico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Azedo (México)

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

69,63kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o creme de leite em uma vasilha grande e comece a bater com o fouet (batedor de arame), vá adicionando o suco de limão aos poucos até talhar o creme de leite, (ele ficará consistente como chantily) não desanime demora e cansa o braço.

  • 2. Assim que estiver bem consistente tempere com a noz moscada ralada na hora e pouco sal.

Comentários

0

0 avaliações