Creme Branco com Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Branco com Espinafre

Foto: Roberley Antonio

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

124,83kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em panela tampada.

  • 2. Retire do fogo, esprema, pique e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 4. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 5. Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa.

  • 6. Junte o espinafre reservado e o creme de leite e retire do fogo antes que ferva.

  • 7. Sirva a seguir.

Dicas

Congelamento:

Se desejar, congele o creme de espinafre já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. No momento de aquecer, se necessário, junte um pouco de leite ao creme e mexa bem.

Comentários

0

0 avaliações