Creme de aipim com pesto de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de aipim com pesto de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aipim com pesto de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de aipim com pesto de espinafre

Foto: Ellen Mara Lages Neiva

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

470,38kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada.

  • 2. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim. Adicione o sal e a pimenta a gosto.

Pesto

  • 1. Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.

  • 2. Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações