Creme de Alho Dupapis
O creme de alho é um molho muito tradicional. Segundo alguns historiadores, ele surgiu na Itália. No Brasil, é muito comum encontrar essa iguaria para acompanhar, por exemplo, a porção de batata frita ou mesmo de mandioca. Quer testar uma receita de creme de alho infalível? O CyberCook te ajuda! Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
266,91kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
2. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
maria valeria carlos do nascimento25/07/2021
boa tarde , nossa , k delicia amo molho de alho , obrigada , amo suas receitas deliciosas