Creme de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

5

Calorias*

562,00kcal

Valor por porção

R$ 18,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o bacalhau, junte ao molho 4queijos e refogue por 5min(reserve).

  • 2. Em um refratário faça camadas alternadas de molho bechamel, a massa de panqueca e o creme de bacalhau, por último polvilhe queijo parmesão relado e regue com fio de azeite.

  • 3. Leve ao forno para gratinar (15min)

  • 4. Sirva com salada

Comentários

0

0 avaliações