Creme de bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

9

Calorias*

694,86kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite e o bacalhau para dourar. Junte a cenoura, cebola, azeitona e ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida.

  • 2. Dissolva o trigo no leite e leite de coco (se precisar acrescente um pouquinho de água para não empelotar o trigo).

  • 3. Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar. Coloque no refratário untado e enfarinhado, um pouco do biscoito ralado.

  • 4. Polvilhe o restante do biscoito por cima do creme e leve ao forno para dourar

Comentários

0

0 avaliações