Creme de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

218,27kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água morna o tempo em que for necessário.

  • 2. Escorra, junte o molho branco.

  • 3. Antes de servir, junte o ovo cru batido.

  • 4. Enfeite com fatias de ovo cozido.

  • 5. OBS: Este creme é ideal para fazer Pastel de Bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes29/04/2007

Esta receita, minha mãe costumava fazer quando éramos crianças sempre quando nos encontrávamos na Praia de Tôrres. mas fica... ... Uma Delícia.