Creme de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
218,27kcal
Valor por porção
R$ 4,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho em água morna o tempo em que for necessário.
2. Escorra, junte o molho branco.
3. Antes de servir, junte o ovo cru batido.
4. Enfeite com fatias de ovo cozido.
5. OBS: Este creme é ideal para fazer Pastel de Bacalhau.
Suzete Brittes29/04/2007
Esta receita, minha mãe costumava fazer quando éramos crianças sempre quando nos encontrávamos na Praia de Tôrres. mas fica... ... Uma Delícia.